您所在的位置: 首页>>市民热线



浏阳—宜春—吉安高速公路何时建设?

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-16  来源: 宜春新闻网

5月5日,市民王先生致电本报热线。王先生听说宜春会开通浏阳—宜春—吉安高速公路,他想知道何时建设?

记者从宜春市绕城高速和宜井遂高速公路项目协调领导小组办公室了解到,浏阳—宜春—吉安高速公路的开通能让赣西地区更好地融入长江经济带和长株潭经济圈,目前我市正在积极争取该项目落地,已安排相关部门就此高速公路进行了经济、技术、路线规划等方面的调研,计划在今年9月底前拿出可行性论证的汇报意见。

(记者 邓腾)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。