您所在的位置: 首页>>市民热线



市民在某商场火锅店内吃出头发
双方沟通起争执 商家向消费者道歉

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-10-09  来源: 宜春新闻网

火锅打翻

  9月18日晚上8时,记者接到市民甜甜的投诉电话,通话过程中投诉人声音哽咽。“我从未见过态度如此嚣张、恶劣的商家,现在协商无果,我们还被商家弄了一身的‘火锅汤’,欺人太甚,希望媒体为我们声援。”甜甜气愤地说。

  记者随即来到现场,了解事情的原委。当晚6时50分,甜甜和朋友在市行政中心旁某大型购物广场三楼的一家酸菜鱼火锅店吃晚餐。二人选购了一款酸菜鱼火锅,就餐过程中,甜甜在鱼汤内吃出了头发和不洁物,便向店内店员咨询,“发生这样的卫生问题,我们消费者肯定是希望商家能做出解释的。”甜甜如是说。可是二人与店员沟通不畅,于是店员将店主叫来处理此事。店主表示当餐退费但是并没有向甜甜就卫生问题作解释和道歉,退款时该店主还说:“吃不起就不要来惹是生非,快拿了钱给我走人。”

  得到这样的处理结果,甜甜及朋友表示不能接受,于是双方发生口舌之争,在此过程中,该店主拍打餐桌桌面,导致酸菜鱼火锅打翻,汤汁、酱料溅洒在甜甜及朋友身上,店主见状便离开了。该店内所有人员均不再理会甜甜二人,甜甜表示要追究商家责任。

  晚上八点半,该购物广场一楼客服中心工作人员找到甜甜二人并记录投诉情况。该工作人员表示:“发生这样的事情,首先我们购物广场一定要向消费者道歉,而且会严肃追究责任,加强对商场内各商户的人员培训。我们将负责受害消费者的衣物干洗费用和其他赔偿,希望消费者可以谅解,我们绝不会置消费者于不顾,请消费者多提意见,我们一定努力改正、提升。”但甜甜表示不能接受购物广场客服部的单方面道歉,她们需要火锅店商家的道歉,“我希望商场加强对各商户的人员培训和卫生检查。我不需要任何费用的赔偿,我需要商家的深刻反思和整改,如果不要求他们改过,那么将来会有更多的受害者!”

  截至记者发稿前,该购物中心客服部表示已开始对商家的卫生清查和人员培训,该商家也向甜甜二人道歉。消费者表示:“如果一个商家只顾牟利,不在乎本身质量和服务,势必会被消费者所抛弃。”

  (记者 邬李莎 文/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。