您所在的位置: 首页>>市民热线



【热线】农村贫困户可以申请廉租房吗?

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-28  来源: 宜春新闻网

  2月28日,记者接到市民张女士的热线电话,称袁州区洪塘镇土岭村(十三五省级贫困户)邹振文属于建档立卡贫困户,妻子于年前去世,现在家中的大儿子到了入学年龄,想到宜春市中心城区申请一套廉租房,以解决孩子将来的读书问题,问是否可以办理,需要什么手续。市房地产管理局保障房管理中心工作人员表示,居民申请廉租房需要城镇户口,还需本市中心十个街道所在派出所的户籍证明才可以办理申请中心城区廉租房,因此,邹先生并不满足申请条件,无法办理。(记者 邬李莎)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 靖安县公租房和廉租房公开摇号
    2017-10-27
  • 新华网:宜春中心城区1552户低收入家庭喜获廉租房
    2015-12-21
  • 中心城区2015年第二次保障性住房实物配租摇号仪式举行
    1552户低收入家庭喜获廉租房
    2015-12-21
  • 宜春中心城区廉租房的租金标准是多少?
    2015-08-12
  • 新华网:宜春中心城区1545套廉租房7月24日摇号配租
    2015-07-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。