您所在的位置: 首页>>市民热线



物业退出 一机厂居民犯了愁

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-04-24  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (实习生涂星星 记者余佩清)近日,家住一机厂小区的周先生向本网反映,一机厂小区的物业公司突然关门,小区卫生和治安无人管理。“我们这么多户人,接下来怎么办?”周先生有些担心。

  居民:

  物业退出 小区无人管

  周先生说,最近几天,一机厂小区物业一直关着门,电话也打不通,门卫处门窗紧闭,行人出入随意,完全见不到保安的身影。因此业主怀疑物业已经退出小区。业主们很担心,以后小区的管理怎么办?

  周先生告诉记者,一机厂小区共有800余户住户。去年9月份,明峰物业公司入驻该小区。入驻至今,该物业公司的服务并没有让小区居民感到很满意,但是周先生还是交了一年的物业管理费,现在一年还没到,也不知道这多交的物管费能不能退?

  社区:

  先接管再考虑是否请物业

  昨日,记者来到珠泉街道一机厂社区了解情况。该社区潘书记告诉记者,明峰物业公司是因为服务得不到业主满意,有的业主不交物业费,物业公司无力经营,所以退出了小区。考虑到一机厂小区的特殊情况,潘书记说,社区已经召开了小区各楼栋长的会议,大家一致同意接下来该小区由社区接管,但社区能力有限,只能管理小区的卫生这一块。

  针对业主反映的物管费退还问题,潘书记表示,会勒令明峰物业退还交了一年物管费的业主剩余4个月的物管费。关于之后物业管理的问题,潘书记说,社区先代为管理着,之后若是条件成熟了就再考虑是否请物业公司入驻。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜教花苑物业向业主收取停车费遭质疑
    2015-04-10
  • 物业突然撤走 金鼎小镇乱了套
    2015-04-04
  • 宜阳新区设立安置小区物业维修基金
    2015-03-27
  • 宜春11家物业公司资质被撤销
    2015-03-20
  • 物业拒绝代收包裹 愁坏业主
    2015-03-09
  • 业主未及时续租车位,物业也不得随意另租
    2015-01-27
  • 建议采取水、电、气、物业管理费一卡通
    2015-01-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句