您所在的位置: 首页>>市民热线



物业拒绝代收包裹 愁坏业主

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2015-03-09  来源: 宜春新闻网

  网购越来越发达,大多数人白天要上班,快递员送来包裹时怎么办?很多时候,这件事是托给小区物业来做的,等业主下班后,再到物业办公室来领取自己的包裹。当然,也有一些物业拒绝帮业主收包裹。这不,市民赵女士最近因为小区物业拒绝代收包裹给愁坏了。

  家住高士北路乐居名郡小区的赵女士是个网购达人,平时很少逛商场,几乎所有东西都在网上购买,无论是衣服、鞋子、日常用品,还是信用卡还款、缴纳电费,全在网上搞定。平时快递员来送包裹,赵女士都是让物业代收,下班后再去拿。“我们小区的物业算是很正规的,业主前来取包裹时,物管工作人员首先请业主签字,然后才能领取。”对于物业的服务,赵女士表示很满意。

  不过前几日赵女士上班时,接到快递员打来的电话,告诉她小区物业拒绝代收包裹,让她自己来取。赵女士觉得很吃惊,当天下班后立即赶到物业办公室询问原因,一工作人员向赵女士解释,物管处搬了办公室,没有地方放置业主的包裹。“我们现在在大厅办公,不好把你们的包裹直接丢在这,人来人往的,万一有人随手拿走了我们都不知道。”工作人员说道。

  “我平时的业余爱好就只有网购,物业现在不让放包裹了,我东西多也不方便往单位寄。唉,以后买东西都不知道要往哪寄了。”赵女士惆怅地说道。  (记者多多)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句