您所在的位置: 首页>>市民热线



两条路交汇处现坑洞盼修复

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-08-28  来源: 宜春新闻网

  宜春市市政工程管理处回复:8月20日该处收到宜春市民反映宜春城区芦洲大道与中山东路两条路交汇处出现大面积坑洞,给过往车辆带来不便的同时存在安全隐患的消息后非常重视,及时派工作人员到现场勘察,并于8月20日对该坑洞填了沙石,并打好垫层,于当日晚些时间修复到位。 (吴礼康 记者熊思炜整理)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句