您所在的位置: 首页>>市民热线



“出租车剐蹭他人小车,溜了”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-08-28  来源: 宜春新闻网

  宜春市民李女士向本网反映称,8月20日上午8时许,她和家人驾车行至城区高士路时,被一辆相向行驶的出租车剐蹭了一下。当时她就下车追过去,起先该出租车司机不承认,后有路人上前指证说“我们也看到是你的车刮的”,该司机才想了下说“我去下宜春中学”,随后就开走了。

  李女士说,她以为司机的意思是到前面说,或要送人有急事,到了宜春中学门口停下再说,结果当时塞车,她一下未跟上这辆出租车,该车就溜了,但她记下了这辆出租车的车牌号,是赣CX0902。

  “刮到别人的车有可能不是故意,但不能一个道歉或赔偿都不提就跑了,这样也太没道德了!”李女士说,司机溜了,让她很被动,一下不知该怎么办才好。(记者章芳整理)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。 qq签名经典语句