您所在的位置: 首页>>视觉新闻



铁路检修保安全

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-09-11  来源: 宜春新闻网

  9月8日,中国铁路南昌局集团公司萍乡工务段宜春线路车间职工在宜春普速场道岔进行整修施工。

  随着暑运结束和国庆长假的来临,该车间积极对管内沪昆线路设备实施新一轮精准整修,更换可动心轨、前后引轨、工电联整、焊联等设备,进一步改善、优化线路运营条件,确保列车安全正常运行。(本网记者 周亮 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。