您所在的位置: 首页>>视觉新闻



生态经济带来好风景

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-28  来源: 宜春新闻网

  8月26日,靖安县雷公尖乡虎山村农民在管护草坪。蓝天、白云、绿草和水雾构成一幅美丽的生态画卷。

  近年来,靖安县坚持生态优先发展战略,围绕果、药、茶,花、草、树等特色种植做文章,大力发展生态经济。目前,全县已形成了紫薇谷、香樟廊、药材岭、桃花源等各具特色的生态经济产业基地113处,有力推动了旅游发展,加快了乡村振兴和贫困户脱贫奔小康步伐。(徐仲庭 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。