您所在的位置: 首页>>视觉新闻



初秋田园美如画

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-19  来源: 宜春新闻网

8月12日,丰城市铁路镇卫东村,黄绿相间的稻田、碧波浩渺的水面、连绵起伏的群山和整洁有序的农舍在夕阳的照耀下静美如画。

初秋时节,铁路镇万亩中稻渐次成熟,金黄的中稻、绿油油的晚稻和整洁的农家小楼交错相间,构成了一幅色彩斑斓的美丽画卷。近年来,该镇大力推进田园整治和秀美乡村建设,让乡村变得更加生态、美丽、宜居,不断提升群众的获得感、幸福感。

(本网记者 周 亮 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。