您所在的位置: 首页>>视觉新闻



百合粉显微图谱 信息采样

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-17  来源: 宜春新闻网

8月13日,万载县市监局工作人员在白水乡进行百合粉显微图谱信息采样,构建定性判别模型。

万载县虽是闻名遐迩的百合之乡,但所产龙牙百合粉目前尚无国家和地方标准,导致市场上此类产品鱼龙混杂,真假难辨,一定程度上制约了这一地方传统产业的发展。此次采集的样品包括龙牙、珠芽、鳞茎百合粉及药百合粉、百合籽粉、红薯粉等8个类别,准备送至北京师范大学进行模式识别、预测,并立项研究,为制定百合粉地方标准做前期准备。(杨兢辉 赖奇伟 郭久兴 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。