您所在的位置: 首页>>视觉新闻



节约粮食 从小做起

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-17  来源: 宜春新闻网

图为小朋友中午用餐后,比一比谁吃得最干净。

图为小朋友用杂粮拼写的“节约粮食 从小做起”字幅。

8月14日,靖安县奇卡幼儿园开展“宝宝爱‘光盘’ 身体棒健康”主题班会。通过认识粮食、杂粮拼字、比谁吃得最干净和学习古诗《悯农》等丰富多彩的活动,让孩子们从小懂得“粒粒皆辛苦”,粮食来之不易,树立节约光荣、浪费可耻的思想观念,培养爱惜和节约粮食的好习惯,共同加入拒绝餐饮浪费的“光盘行动”中。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。