您所在的位置: 首页>>视觉新闻



全民健身 拥护健康

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-10  来源: 宜春新闻网

8月7日,健身爱好者在靖安三中运动场进行木兰扇健身演示。当日,靖安县各体育健身协会举行“推动全民健身 助力全面小康”主题活动,以丰富多彩的健身方式,倡导健康生活,迎接8月8日我国第12个全民健身日的到来。 (徐仲庭 摄)

8月8日,奉新县第六届全民健身运动会暨“体彩杯”全民健身日启动。本次运动会共有9支队伍参加,共包含拉丁舞、广场舞、舞蹈健身操、少年武术、瑜伽、二十四式太极拳(如图)、有氧健身操、爵士舞、健康跑项目表演。 (龚付生 胡新桥 摄)

8月8日上午,铜鼓县第六届全民健身运动会暨2020年全民健身日系列活动在铜鼓广场拉开序幕。太极拳、柔力球(如图)、瑜伽、武术、广场舞等精彩展演依次登场,让人们感受到了健身运动带来的魅力与欢乐。 (项力 摄)

8月7日,上高县锦阳广场,舞蹈爱好者在表演曳步舞。当日,上高县全民健身活动启动仪式在此举行,来自全县各乡(镇、场、街道)的优秀广场舞队伍共舞盛世,尽展风采。 (陈旗海 摄)

8月8日,为期一周的宜丰县第六届全民健身运动会暨“物华杯”气排球赛拉开序幕。本次气排球赛共有69支队伍700多人参加。

(何贱来 摄)

8月8日,孩子们在进行双截棍表演。当天,万载县2020年全民健身日系列活动暨“百城千村”健身气功展演展示活动在龙湖公园启动。展演展示活动以“助力疫情防控 促进全民健身”为主题,旨在通过丰富群众体育生活,疏导群众心理焦虑,聚集起全民健身抗疫的强大正能量。 (邓辉 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。