您所在的位置: 首页>>视觉新闻



抓紧施工

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-08-05  来源: 宜春新闻网

  7月27日,在上高县泗溪镇泗良路施工现场,一辆大型摊铺机隆隆作响,在压路机、运输车辆及施工人员的配合下进行沥青铺设作业。泗良路连接泗溪集镇至良田村,全长11.5公里,辐射沿途5个村1万余名群众。此路因路面破损严重,影响群众出行,今年被列为该镇重点民生改造项目。近期该镇抢抓晴好天气,配齐调足机械、人员力量抓紧施工,同时严把材料关、质量关,预计8月上旬可基本完工通车。(晏根林 袁云龙 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。