您所在的位置: 首页>>视觉新闻



葡萄采摘醉游人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-22  来源: 宜春新闻网

   6月18日,樟树市张家山街道世外萄园种植基地的无公害有机葡萄逐渐成熟,吸引了不少游客前来采摘、体验。为做好“六稳”“六保”工作,今年以来,樟树市出台系列惠农政策,吸引广大农民发展特色农产品种植,并通过资金、技术、项目扶持,鼓励返乡农民工在家门口创办经济实体,实现就近就业或家门口创业,以农业现代化助力全面小康。目前,全市已发展葡萄、花卉苗木、瓜果蔬菜、中药材等特色产业基地200余个,面积达50余万亩。 (孙 琦 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。