您所在的位置: 首页>>视觉新闻



把爱送到家

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-16  来源: 宜春新闻网

  6月13日上午,宜阳新区微爱公益“微爱帮忙团”邀请艺流造型和瑞恩美业的资深发型师、江西慧健康基金会的工作人员等志愿者走进钓台小区,免费为居民理发、磨刀、义诊、推拿,每个服务点都吸引了大批居民。同时,他们与桥头片区垃圾分类指导员向参加活动的居民发放垃圾分类宣传册,宣传垃圾分类知识。活动现场,志愿者的衣衫都被汗水湿透,但每个人的脸上洋溢着满足的笑容。(记者 徐宝金 文/图)

免费理发

免费磨菜刀

义诊

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。