您所在的位置: 首页>>视觉新闻



上高:“电商直播+带货”培训班大受欢迎

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-02  来源: 宜春新闻网

  本网讯 6月1日,上高县电子商务产业园,培训讲师在向学员讲解网上直播带货的技巧。 日前,上高县电子商务产业园2020年第三期电商创业(直播专场)培训班正式开班,受到众多农村返乡青年、种养大户、退伍军人、个体工商户、建档立卡贫困户等人群的欢迎,30余名学员将在8天时间内学习电子商务基础知识、直播带货技巧、视频拍摄技巧等方面内容。 今年以来,随着电商、直播经济迅速崛起,上高县人社部门顺势而为举办电子商务直播专场人才培训班,积极引导广大青壮年紧跟时代发展步伐,提高创新创业技能,帮助他们拓宽就业渠道,助力脱贫攻坚和乡村振兴。 (周亮 摄)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。