您所在的位置: 首页>>视觉新闻



多彩“六一”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-02  来源: 宜春新闻网

  在六一儿童节来临之际,5月30日上午,袁州区秀江街道宜阳社区各网格党支部结合实际,以庆祝六一儿童节为契机,积极开展丰富多彩的活动,使孩子们度过一个快乐而难忘的节日。

  袁州区秀江街道宜阳社区党支部联合宜春市退役军人事务局在社区退役军人活动室开展了“关心儿童成长 心系祖国未来”活动,为退役军人家庭子女送上了一个不一样的“六一”。孩子们纷纷上台唱歌,玩得不亦乐乎。市退役军人事务局还为孩子们准备了精美丰富的学习用品,鼓励他们好好学习,将来回报祖国。此次活动给退役军人子女留下了满满的喜悦和收获。

孩子们纷纷上台唱歌

  为宣传“垃圾分类”的环保理念,秀江街道宜阳社区联合都市春天日新物业及在职党员志愿者、垃圾分类工作者在都市春天小区开展“小手拉大手”垃圾分类游戏比赛活动,邀请了15组家庭的小孩及家长参加,通过寓教于乐的游戏形式,宣传“垃圾分类”工作,体现“小手拉大手,大手握小手”的家庭观念,让参与者在游戏的过程中潜移默化地了解垃圾分类的知识,更让参与这次活动的家庭体验了一把难得的家庭亲子协作的乐趣。最后,孩子们拿出自己用心绘画书写的垃圾分类手抄报,希望把保护环境的美好心愿传递给自己的父母及身边的每一个人。(罗雅丽 记者刘圆 文/图)

亲子游戏

孩子们拿出自己用心绘画书写的垃圾分类手抄报

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。