您所在的位置: 首页>>视觉新闻



快乐“六一”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-06-01  来源: 宜春新闻网

  5月29日,袁州区新康府街道新康府社区邀请明月书院老师组织辖区的小朋友们开展“诵国学经典、做文明少年”新时代文明实践活动。小朋友们身着古朴的汉服,手里拿着竹简,在老师的带领下诵读国学经典,接受传统文化的熏陶。(本网记者 刘继刚 摄)

  5月29日,上高县蒙山镇小步小学的留守儿童在老师指导下,用不同颜色的水粉颜料在圆竹筛上绘画小野花。当天,该校举办了“成长相伴——趣味童生,乐在手中”手工活动,共有21名留守儿童参与。孩子们在老师手把手指导绘画过程中,懂得了与人合作和分享的快乐。(罗丽萍 摄)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。