您所在的位置: 首页>>视觉新闻



邻里一家亲 共享千家宴

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-20  来源: 宜春新闻网

  1月18日,宜春翰林世家小区73栋楼前人头攒动,楼下架空层桌连桌、人挤人。当天,由翰林世家小区业主委员会主办的第二届千家宴在这里举行。小区居民聚在一起,喜迎新春佳节的到来。

  千家宴现场,数位书画家挥毫泼墨为小区居民免费书写春联,开展“送万福进万家”活动。随后,千家宴在吉它弹唱《夜空中最亮的星》中拉开帷幕 ,拉丁舞、独唱、古筝演奏等节目精彩上演,赢得了大家阵阵掌声。垃圾分类有奖问答以及期间穿插的多轮抽奖,更是将活动推向了高潮。此次千家宴特设了寿星席、好人好事嘉奖席,并对小区好人好事、书香家庭、垃圾分类先进家庭、热心业主等进行了表彰。(记者 张水珍)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 幸福千家宴
    2019-01-31

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。