您所在的位置: 首页>>视觉新闻



春联送祝福

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-19  来源: 宜春新闻网

    本网讯 为迎接新春佳节,营造欢乐、祥和、喜庆的节日气氛,1月18日,袁州区新康府街道新时代文明实践所邀请中国扇子艺术学会书画名家开展“送福迎春”新时代文明实践活动。书画名家现场挥毫泼墨,书写春联、字画免费赠送给社区居民,一幅幅飘着墨香的春联和字画在喜庆氛围中传递着浓浓年味,给大家送去了新春的问候。(彭幸赐 摄)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。