您所在的位置: 首页>>视觉新闻



果树种植技术指导

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-15  来源: 宜春新闻网

    “得把小的枝丫剪了,小枝丫挂不住果,修剪以后,来年挂的果才能又大又好又甜。”

    近日,宜春学院驻上高县田心镇斜溪村的工作队员汪剑鸣教授来到村里扶贫产业果园基地,给村民讲解果树种植技术要点,手把手地教农户如何给猕猴桃树剪枝。村民们边做边问,学得十分认真。

    (傅 露 摄)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。