您所在的位置: 首页>>视觉新闻



精彩不容错过!宜春市武术大赛开赛

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-14  来源: 宜春新闻网

    本网讯 周亮报道 12月13日,由宜春市体育总会主办,宜春市武术协会承办的“依万卡杯”2019年宜春市武术比赛在宜春学院体育馆拉开帷幕。比赛将持续到15日,本届武术比赛以“弘扬中华武术,传承中华文化”为主题,旨在通过比赛,推动武术运动更好地融入全民健身活动,提高国民体质,弘扬和传承中华民族优秀的武术传统文化,挖掘、展示、传播优秀的武术拳种,增进武术习练者的交流学习,同时通过武术比赛,展示“全国武术之乡”武术人风采。

    本届比赛内容丰富多彩,包括各拳种流派的拳术、器械单练、双人练、对练和集体项目,跆挙道品势,技击对拆项目,武术功法,健身功法和对抗博击项目等一百多项单项比赛,还设有总团体大奖、团体全能大奖和儿童组、少年组、青年组、中年一至二组和老年组等六个年龄大组的男女个人全能大奖。参赛选手中年龄最大的68岁,最小的仅6岁。此外,此次比赛还专门设立了“宜春市武术运动突出贡献奖”,以奖励对推广武术文化有突出贡献的团体和个人。

    本届比赛邀请了武术名家和武术、散打世界冠军等一大批专家、教授担任比赛荣誉主任、名誉主席、总裁判长、仲裁主任、总策划等要职。

 

编辑:谢芳芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。