您所在的位置: 首页>>视觉新闻



集中打击食药环犯罪

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-05  来源: 宜春新闻网

  12月3日,全市公安机关集中打击食品药品环境犯罪“昆仑”行动暨整治食品安全问题联合行动成果宣传展示活动在宜春中心城区鼓楼广场举行。据了解,今年以来,全市成功侦破食药环刑事案件291起,捣毁窝点13个,打掉犯罪团伙7个,抓获犯罪嫌疑人386名,查获涉案总价值达1.675亿元。

  (本报记者 漆思忞 摄)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。