您所在的位置: 首页>>视觉新闻



福建武夷山:世界遗产 绿水青山

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-12-03  来源: 新华网

(环境)(1)福建武夷山:世界遗产 绿水青山

冬日的武夷山景区竹筏码头(12月2日摄)。新华社记者 张国俊 摄

(环境)(2)福建武夷山:世界遗产 绿水青山

冬日的武夷山大王峰景色宜人(12月2日摄)。新华社记者 张国俊 摄

(环境)(3)福建武夷山:世界遗产 绿水青山

这是武夷山齐云峰晨曦(11月17日摄)。新华社记者 张国俊 摄

(环境)(4)福建武夷山:世界遗产 绿水青山

村民在武夷山星村镇星村村河边洗衣服(12月2日摄)。新华社记者 张国俊 摄

(环境)(5)福建武夷山:世界遗产 绿水青山

游客在武夷山市五夫镇万亩荷田赏荷(7月12日摄)。新华社记者 张国俊 摄

(环境)(7)福建武夷山:世界遗产 绿水青山

这是绿色环抱下的武夷山田园风光(11月30日摄)。新华社记者 张国俊 摄

  1999年12月1日,福建武夷山作为自然与文化双重遗产被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。20年来,武夷山市本着“严格保护、永续利用”的原则,坚持“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,科学规划,适度开发,统一管理,成功走出了一条“绿色发展”之路。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。