您所在的位置: 首页>>视觉新闻



【壮丽宜春·地标视界】玉镜遥映嫦娥舞

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-11-04  来源: 宜春新闻网

古井喷泉

古井喷泉原址

  古井泉街作为宜春市十大重点项目、明月山旅游产业升级核心项目,于2013年投资开发。该项目整体规划为“一山一河一公园,三街十巷十八院”,位于温汤镇中心北处,建筑风格采用本土特色的赣西建筑风格,为明月山温泉风景名胜区打造“一区两镇”提供完善的硬件配套和丰富的历史文化景点。其中,温汤河大型水幕灯光秀,总造价逾千万,是温汤沿河的大型音乐喷泉景观,目前可在沿河柏油公路和古井泉街月泉公园观看。水幕灯光秀以声光影水作为表演基础,展现宜春月都的文化内涵,好一幅“玉镜遥映嫦娥舞,宜是人间广寒春”,为市民及游客夜游赏景添彩。

  (本报记者 刘继刚 袁亦张 摄)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。