您所在的位置: 首页>>视觉新闻



江西全南:农村、社区有书吧

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-23  来源: 大江网

  近年来,江西省投入资金,全力改造提升城乡村、社区图书室、阅览室、工厂园区阅览角,实现城乡一体化,阅读网络全覆盖,有效解决小学放学无处去不和幼儿无处玩的现象。

  全县共打造“便民阅读书屋吧”32个,建成读书“微平台”36个,建成读书“农家书屋”49个,创建读书“微信平台”36个,城区阅读精品示范点15个,图书全年借阅量12万余册次。

  视觉江西签约摄影师 陈声年 摄

  近日,在江西全南县南迳镇新安移民村66岁的李学来大爷带着一个放学和一个上幼儿园俩孙女在村里的书吧看书。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。