您所在的位置: 首页>>视觉新闻



特色农业 别样春管

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-04-18  来源: 新华网

#(社会)(2)特色农业 别样春管

4月14日,河北省迁西县洒河桥镇道马寨村栗农在进行板栗树嫁接。 新华社发(李少华 摄)

#(社会)(1)特色农业 别样春管

4月14日,江苏宿迁泗洪县城头乡杨毛嘴生态专业合作社的社员们在溧河洼水面栽植莲苗。 新华社发(许昌亮 摄)

#(社会)(5)特色农业 别样春管

4月14日,河北省迁西县洒河桥镇道马寨村栗农在进行板栗树嫁接。 新华社发(李少华 摄)

#(社会)(4)特色农业 别样春管

4月14日,在山东省淄博市沂源县南鲁山镇茨峪村,果农在管护桃树。 新华社发(刘克伟 摄)

#(社会)(3)特色农业 别样春管

4月14日,山东省滨州市沾化区冯家镇大流村枣农在为冬枣树剪枝。 新华社发(贾海宁 摄)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。