您所在的位置: 首页>>视觉新闻



上高洋林:打造少数民族特色村落

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-02-22  来源: 宜春新闻网

  2月20日,上高县洋林民族风情小镇,身穿民族服装的居民行走在整洁有序的村庄里。上高县挖掘特色资源,做好移民文化和少数民族特色文化,投入资金启动了“七彩洋林”建设,规划建设了民族广场、归侨历史文化长廊、青年旅社、跑马场、特色四合院、热带水果园等21个项目,将洋林打造成“异域归侨客,江南民族村”少数民族特色村落,并定期组织开展少数民族民俗文化节,增强影响力,做大休闲旅游产业,增加村民收入,壮大村集体经济实力。(本网记者 刘继刚 摄)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 文旅融合让水口村绽放独特魅力
    2019-02-20
  • 打造中医药特色小镇
    2019-02-22
  • 圆明园98盏特色灯还原“皇家灯会”
    2019-02-21
  • 创新“点亮”传统 年节如沐“春风”——元宵节四川特色民俗文化活动走笔
    2019-02-19
  • 特色小镇发展需要建立“退出机制”
    2019-02-18
  • 甘肃科技创新凸显“低投入高产出”特色
    2019-02-15

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。