您所在的位置: 首页>>视觉新闻



孤儿不孤

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-09-13  来源: 宜春新闻网

  近日,奉新县东门社区工作人员和志愿者在孤儿涂鹭飞、涂鹭鹭家进行走访。涂鹭飞、涂鹭鹭父母都已去世,靠外婆抚养长大。南昌周楚楚女士通过东门社区工作人员得知消息后,携女儿袁誉玲赴奉新与涂鹭飞、涂鹭鹭姐弟俩结对进行帮扶,帮他们树立信心、战胜困难、渡过难关。 (熊开芳 刘燕 熊振园 摄)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新家政培训进社区助扶贫
    2017-09-13
  • 奉新公路为美丽乡村建设增光添彩
    2017-09-12
  • 奉新专项检查涉水产品生产企业
    2017-09-12
  • 奉新县国土局三举措助力乡村旅游发展
    2017-09-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。