您所在的位置: 首页>>视觉新闻



樟树第47届全国药材药品交易会开幕

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-10-17  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (记者余佩清)10月16日上午,樟树第47届全国药材药品交易会在樟树市药都广场隆重开幕。

  本届樟树药交会由江西省人民政府、中国中药协会主办,江西省食品药品监督管理局、宜春市人民政府、樟树市人民政府、威联会展公司承办。大会以“传承·创新·合作·共赢”为主题,以“发展中华医药,振兴中国药都,弘扬中医药文化,促进人类健康和谐”为目标,安排了专业交易会展、江西(樟树)医药产业招商引资推介会暨江西省中医药产业联盟启动仪式、中国药都·樟树中医药健康产业发展论坛等11项活动。据了解,今年药交会共有700余家药企前来参展,省外参展药企占八成以上,包括广州白云山、云南白药等30余家国内一线知名药企。参会医药厂商1万余家,参展品种9000余种,参会代表超过10万人,开幕式当日成交额达37.2亿元。

  与往年药交会相比,今年的药交会更加突出“互联网+药交会”的深度融合,依托金利达药品B2B电商、云健康电商、仁和集团、深圳百米生活等公司在电子商务方面的人才、资源、技术优势,搭建了更为高效便捷的PC、移动客户端、微信公众号等线上展示交易平台,实现信息流、资金流、物流的有效整合,为广大企业提供安全快捷的在线交易、物流查询等服务,使传统会展迈向网络化和信息化。今年1—9月,仅中国药都·樟树药品交易网平台的交易额就达26亿元。药交会开幕当天,该平台交易额突破1亿元。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 樟树市打假治劣维护“中国药都”声誉
    2016-10-15
  • 樟树开展创建国家中医药健康旅游示范区工作
    2016-10-14
  • 樟树为困难群众撑起健康“保护伞”
    2016-09-29
  • 樟树产值超亿元工业企业达85家
    2016-09-29
  • 樟树进入中国最具幸福感县级城市行列
    2016-09-23

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。