您所在的位置: 首页>>视觉新闻



市场看好的竹炭产品

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-08-30  来源: 宜春新闻网

  8月29日,袁州区三阳镇下门村农民在二季稻田喷洒竹炭水溶有机肥。喷洒的竹炭水溶有机肥是江西缔缘康生物科技有限公司研发的竹炭系列产品之一。据公司负责人介绍,竹炭有机肥施洒在农作物与农田后,不仅能提高产量,且能吸收、分解重金属和农药残留,有效地改善土壤,受到广大农民的欢迎。去年,袁州区三阳镇返乡青年、公司创办人宋永平与科技人员一起,用本地毛竹高温煅烧成竹炭,经过科学配制,生产出生活用品、医疗保健品、环保材料、农用肥料等各类绿色环保产品,市场前景十分看好。

  (本网记者 杨志勇 摄)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。