您所在的位置: 首页>>视觉新闻



美丽的事业 致富的产业

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-08-19  来源: 宜春新闻网

  8月17日,袁州区南庙镇禅农庄园花卉种植基地,一株株非洲菊被花农小心摘起,装袋后运往鲜花市场销售,为花农带来收入。近年来,袁州区南庙镇依托良好的生态环境和地处城郊的区位优势,建立以农业种养殖、加工销售和观光休闲娱乐为一体的农业合作组织,规模种植花卉、果蔬等,不仅给农民带来了可观的收入,也吸引了不少市民前往参观采摘,让美丽的事业成为当地农民致富的产业。 (汤福明 本网记者 刘继刚 摄)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 养鸭致富
    2016-07-23
  • 深山小村脱贫记:"精准扶贫"点亮村民致富梦
    2016-07-27
  • 敖水明:养蜂致富 传技乡亲
    2016-08-01
  • 万载:种植“致富果”
    2016-07-19
  • 荒地种下“摇钱树” 深山探出致富路
    2016-06-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。