您所在的位置: 首页>>视觉新闻



关爱保洁员 夏日送健康

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-08-18  来源: 宜春新闻网

  连日来的烈日酷暑,使户外劳动者备受“烤验”。近日,袁州区柏木乡政府积极开展“夏日送健康,关爱保洁员”活动,为保洁员送清凉、送健康。

  盛夏时节,天气炎热,瓜皮果壳等生活垃圾明显多于平时,保洁员的工作量也大增。为防止保洁员出现中暑等不适症状,柏木乡政府为全乡110名保洁员购买了藿香正气水、人丹等防暑药品,添置了草帽、防尘口罩等防晒防尘设施,并在第一时间将这些物品发放到保洁员手中。

  (范慧芳记者黄永东)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 爱在三伏 关爱进行
    2016-08-17
  • 潭埠镇卫生院关爱农村老人健康
    2016-08-08
  • 大桥中心校:关爱学生暑期安全
    2016-08-10
  • 暑期关爱留守儿童
    2016-08-05

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。