您所在的位置: 首页>>视觉新闻



战高温 保创卫

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-08-09  来源: 宜春新闻网

  8月6日下午,袁州区市场和质量监督管理局在城西分局举办了“战高温 保创卫”防暑降温物品发放仪式。

  据了解,为迎接国家卫生城复审检查,袁州区质量和监督管理局上下一心,战高温,保创卫,深入基层对中心城区的食品安全进行检查。而为了给广大职工营造一个舒心、安心、顺心的工作条件,该局积极与新建医院展开合作,由新建医院捐赠一批防暑降温物品给一线的工作人员。

  当日,仪式结束后,该局领导还同新建医院的有关人员一起前往一线看望慰问了基层工作人员。 (周常青 记者吴天寿)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。