您所在的位置: 首页>>视觉新闻



走进军营重燃激情

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-08-02  来源: 宜春新闻网

  8月1日上午,江西飞龙钻头制造有限公司与袁州区消防大队明月路中队联合举办了“庆八一 走进军营”活动。

  当天,该公司30多名退伍军人和部分员工代表来到该中队参观慰问,观摩消防实战演练,实地感受消防官兵严明的组织纪律、精湛的军事技术和昂扬的精神面貌。此次走进军营,退伍军人们忆起了往昔的峥嵘,重燃了当年的激情,作为曾经是军人的自豪感油然而生。 (刘艳清)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。