您所在的位置: 首页>>视觉新闻



袁州区举办首届荷花艺术节

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-07-28  来源: 宜春新闻网

  7月27日,’2016首届袁州胡冈台荷花艺术节在袁州区南庙镇中村村举行。

  艺术节活动将持续到10月上旬,将举办荷花仙子生日、中国爱情日之鹊桥相会、荷塘月色之拜月活动等主题活动。期间,游客不仅可以欣赏到美丽的荷花,采摘莲子,还可以参加漂流、鸡飞鸭跳、混水摸鱼等好玩有趣的项目。开幕式上除了有古筝表演外,还有非物质文化遗产南庙武术以及肚皮舞、草裙舞等节目。开幕晚会分“荷月”、“荷塘”、“荷风”、“荷情”四韵,包括即兴表演、少儿歌舞、群舞、书画表演、歌曲演唱、环保服饰走秀表演、采茶戏等多种形态的表演节目。 (黄龙)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。