您所在的位置: 首页>>视觉新闻



蔬菜产业红红火火

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-07-25  来源: 宜春新闻网

  7月22日,袁州区西村镇国家农业综合开发现代农业园区东升有机种植有限公司,村民在工作台按标准精选蔬菜,装袋外销(图①)。宜春市东升有机种植有限公司是一家集蔬菜种植、加工、销售为一体的农业龙头企业。随着公司的不断发展壮大,带动了越来越多的当地农民在家门口就业。

  图②为村民在搬运蔬菜。

  (余芳菲 汤福明 本网记者 刘继刚 摄)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。