您所在的位置: 首页>>视觉新闻



又有124名留守儿童 吃上“爱心免费午餐”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-23  来源: 宜春新闻网

  6月21日,衣加衣爱心会十余名志愿者来到袁州区洪塘镇田湾小学,举行“百童爱心免费午餐”启动仪式。田湾小学124名留守儿童吃上了爱心免费午餐。

  衣加衣爱心会负责人鲍先生告诉记者:“为了让贫困留守儿童健康成长,爱心会主动‘牵线搭桥’,联系社会爱心人士结对帮扶,并向中国社会福利基金会发起的爱心免费午餐公益项目提出申请。目前,爱心免费午餐项目在宜春的开餐学校已有5所(万载2所、慈化1所、洪塘2所),另外,楠木和洪江的两所学校还在审批阶段。希望通过我们的努力,使爱心免费午餐遍及宜春所有山区小学。”

  (记者熊思炜)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 青春与志愿同行 爱心成就梦想
    2016-06-22
  • 双溪中学“雷锋爱心团”开展“助力2016中考”志愿服务活动
    2016-06-21
  • 义卖义演助学爱心传递你我
    2016-06-21
  • 宜春举办“爱心传递你我”助学公益活动
    2016-06-21
  • 退休职工患重病 单位爱心如潮涌
    2016-06-20

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。