您所在的位置: 首页>>视觉新闻



关爱留守儿童 展示学子才艺

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-06-07  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (彭润林 记者黄永东)近日,袁州区柏木乡开展了“你的身边有我陪伴——‘益’起来关爱留守儿童”及“少年宫红领巾相约中国梦——关注‘十三五’·创造新生活”关爱留守儿童主题活动。

  据了解,此次关爱留守儿童主题活动由柏木乡政府、柏木中心小学、宜春市采血浆站、袁州区希望之家志愿者协会等单位联合组织,旨在以开展活动为契机,纵深推进留守儿童关爱工程。活动中,宜春市采血浆站向柏木中心小学172名留守儿童赠送了节日慰问品和学习生活用品,部分留守儿童还表演了形式多样、丰富多彩、积极向上的文艺节目,向1300多名师生和家长展示了各自创作的书法、绘画、剪纸等不同类型和风格的作品,使留守儿童在参与中得到锻炼、受到教育、体味幸福。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 关爱留守学生
    2016-06-06
  • 柏木乡:关爱留守儿童 播撒爱心阳光
    2016-06-03
  • 塔下中心小学开展“庆六一,关爱留守儿童”活动
    2016-06-02
  • 奉新特教学校:关爱特殊孩子 牵手欢庆六一
    2016-06-02
  • 共同托起明天的太阳 奏响关爱青少年的“最强音”
    2016-06-01
  • 关爱儿童健康
    2016-05-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。