您所在的位置: 首页>>视觉新闻



敬老院内献爱心

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2016-03-24  来源: 宜春新闻网

  近日,高安市立医院团总支组织一批团员青年开展了一次“送温暖到敬老院”活动。当天在敬老院内,团员青年们温馨提醒老人们冬春之交在饮食和户外活动时应该如何有效预防疾病的高发等常识。而对于一些行动不便的老人,团员青年们走进房间,给他们做检查,耐心、细致地给老人们解答各类保健问题。此次义诊活动,受到老人们的欢迎和称赞。 (陈湘珂 记者胡静)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城市新安社区党员到特校献爱心
    2016-03-03
  • 岭东卫生院干职工踊跃献爱心
    2016-03-01
  • 铜鼓民警为白血病患儿献爱心
    2016-02-25
  • 台湾慈善家蔡孟勋首次到上高县田心镇献爱心
    2016-01-22

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。