您所在的位置: 首页>>视觉新闻



蓝莓熟了

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2014-05-28  来源: 宜春新闻网

  

 
 
一家三口与蓝莓合影
 
 
仔细寻找成熟的蓝莓果
 
 
络绎不绝的游客

  5月24日下午,前来靖安县仁首镇洪和蓝莓基地采摘蓝莓的游客络绎不绝。据守门的农民说,每天都有200多名游客前来游玩、采摘蓝莓。2012年,当地农民张和波在外创业致富后回乡创办洪和蓝莓基地,当时乡村游的热潮席卷全国,于是,他灵机一动,将蓝莓基地迅速转变成观光型蓝莓基地。今年蓝莓成熟之际,他于5月18日开始举办首届蓝莓采摘节,仅仅6天时间,就吸引了2000多名南昌、安义、奉新、靖安等地的游客前来休闲采摘,既乐了游客,自己又节省了采摘劳力,达到了双赢的目的。(邱京华 摄)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 新华网:宜春:易红萍的“蓝莓梦”
    2014-04-15
  • 易红萍的“蓝莓梦”
    2013-12-17
  • 大连将于7月20日举办2009国际蓝莓节
    2009-07-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。