您所在的位置: 首页>>社会大观



“迎新春”爱心志愿者关爱孤寡老人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2020-01-22  来源: 新华网

(社会)(5)“迎新春”爱心志愿者关爱孤寡老人

1月21日,志愿者们在敬老院和老人们一起包饺子。

(社会)(3)“迎新春”爱心志愿者关爱孤寡老人

1月21日,志愿者们在敬老院给老人们贴春联。新华社记者 徐昱 摄

(社会)(6)“迎新春”爱心志愿者关爱孤寡老人

1月21日,志愿者们在敬老院给老人们挂红灯笼。新华社记者 徐昱 摄

(社会)(4)“迎新春”爱心志愿者关爱孤寡老人

1月21日,志愿者们在敬老院和老人们一起包饺子。新华社记者 徐昱 摄

(社会)(1)“迎新春”爱心志愿者关爱孤寡老人

1月21日,志愿者李天航(中)在敬老院给老人们写春联。新华社记者 徐昱 摄

(社会)(2)“迎新春”爱心志愿者关爱孤寡老人

1月21日,志愿者把煮好的饺子端到敬老院老人们的手上。新华社记者 徐昱 摄

  当日,浙江省余姚市大城小爱公益服务中心的志愿者们来到余姚市陆埠镇敬老院,与老人们一起包饺子、写对联、挂灯笼等,提前送去新春祝福,在欢乐的气氛中迎接新春佳节。

  据了解,余姚市陆埠镇老年人服务中心现有孤寡老人40多人,其中有17人身有残疾,大城小爱公益服务中心的志愿者们与这些老人们长期结对服务,让老人们能够安享晚年。 新华社记者 徐昱 摄

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。