您所在的位置: 首页>>社会大观



强对流天气蓝色预警继续发布 多省市有雷暴大风或冰雹

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-29  来源: 中国新闻网

    据中央气象台网站消息,中央气象台7月29日6时继续发布强对流天气蓝色预警:预计7月29日8时至30日8时,辽宁中西部、河北东南部、山东西部和北部、河南北部、陕西南部、四川东南部等地的部分地区将有8-9级雷暴大风或冰雹天气。

    此外,吉林中部、辽宁中西部、天津、河北东部和南部、山东西部和北部、河南西部和北部、陕西南部、四川东部和南部、云南南部、广东、广西中南部、海南等地的部分地区将有短时强降水天气,小时雨强20-50毫米,局地可达60毫米以上。

    预计河北东部和南部、山东西部和北部、河南北部等地的强对流活动影响时段为今天午后至前半夜。

点击进入下一页

点击进入下一页

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 预警提示:9日我省将迎来强对流天气
    2019-04-08
  • 切实做好强对流天气防范应对工作
    2019-03-22
  • 太阳公公又“休假” 宜春强对流和暴雨天气来袭
    2019-03-20
  • 强对流天气来袭 江西新余上空风云相会
    2018-05-07
  • 奉新路政紧急应对强对流天气袭击
    2018-03-05
  • 11-12日宜春有一次强对流天气过程
    2017-05-12

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。