您所在的位置: 首页>>社会大观



鄱阳湖退出警戒水位 江西结束防汛四级应急响应

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-29  来源: 新华网

    新华社南昌7月28日电(记者范帆)记者28日从江西省防指获悉,28日15时,鄱阳湖星子水文站水位已经退至18.99米,低于警戒水位0.01米,目前仍呈缓退趋势。

    鉴于江西境内的江河湖库水位总体呈下降趋势,江西省防指决定于28日10时结束防汛四级应急响应,进入正常防汛期,并要求各地按照汛期要求,继续做好防汛抗旱各项工作,尤其要强化出险堤段(穿堤建筑物)和水库的防守,做好相应的巡查排险,确保工程运行安全。

    据气象部门预测,未来一周江西仍将以晴热高温天气为主,局部有阵雨或雷阵雨,气象部门提醒市民做好防暑降温工作,高温条件下作业的人员应采取必要的防护措施。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。