您所在的位置: 首页>>社会大观



7月8日至8月13日高招集中录取 江西重申招生纪律

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-07-08  来源: 江西日报

    原标题:7月8日至8月13日高招集中录取

    江西省教育考试院重申规范招生行为

    今年高招集中录取工作将于7月8日至8月13日在江西教育发展大厦进行,录取场所实行封闭式管理。7月6日,省教育考试院召开招生录取工作动员大会,重申严肃招生纪律、规范招生行为。

    录取批次和时间为:提前批本科录取7月8日至12日,艺术类7月23日结束;国家专项本科录取7月13日至15日;第一批本科录取(自主招生,高校专项,综合评价录取,高水平艺术团、运动队,地方专项、苏区专项)7月16日至22日;第二批本科文理类、体育类、三校生文理类本科录取7月23日至31日,艺术类录取7月23日至8月3日,三校生艺术类本科录取7月26日至8月3日;提前批高职(专科)录取8月5日至7日;高职(专科)录取8月8日至13日。

    记者了解到,在平行志愿本科批次正式投档前,将实行三次模拟投档。第一次测算按各高校原始计划的100%和103%进行,后两次测算均按高校上传的投档比例进行。各高校在每次下载测算数据2小时内反馈下次测算投档比例和计划增加数,当次未上传投档比例的高校均按前一次比例进行,省内院校均按计划的100%进行测算。

    省教育考试院重申,各高校要严格规范招生宣传,严禁弄虚作假;认真履行招生信息公开职责,进一步完善招生信息公开机制;严肃招生纪律,严格招生程序,严格执行招生计划,严禁有偿招生。招生考试机构要加强招生录取各环节的管理,严禁中学班主任和任课教师隐瞒或违背考生意愿,代替考生填报志愿;各生源学校的学生信息必须由专门人员负责管理,任何单位和个人不得擅自贩卖、泄露或向外提供与招生相关的学生个人信息。

    (记者骆辉)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 习近平就防范化解重大风险提要求:既要有先手,也要有高招
    2019-01-23
  • 【脱贫攻坚在行动】开网店巧养牛 广河县扶贫有高招
    2018-07-12
  • [画里有话]护航高考,他们亮出“高招”
    2018-06-07
  • 考生和家长注意今年高招政策有新变化
    2018-05-31
  • 2018年高招有大变化 取消中学奥赛等5项加分
    2018-03-27
  • 高招自主招生启动
    2018-03-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。