您所在的位置: 首页>>社会大观



四川省宜宾市长宁县发生6.0级地震

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-18  来源: 新华网

  新华社北京6月17日电 据中国地震台网正式测定:6月17日22时55分在四川省宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.90度)发生6.0级地震,震源深度16千米。

6月17日,在长宁县城,震后人们来到安全地带。新华社发(王旭 摄)

6月17日,在长宁县城竹韵广场,震后人们来到安全地带。新华社发(侯莉 摄)

6月17日,在长宁县城,震后人们来到安全地带。 新华社发(陈锐 摄)

6月18日,在长宁县双河镇,救援人员搜救地震中被困人员。新华社发(陈锐 摄)

6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。 新华社发(万敏摄)

6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。新华社发(万敏摄)

6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。新华社发(万敏摄)

6月18日,在长宁县中医院,医务人员救治地震中的伤者。 新华社发(万敏摄)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • “跑赢”地震波几十秒!大陆地震预警网成功预警松原5.1级地震
    2019-05-20
  • 中国地震科学实验场建设满一年 新增观测站360个
    2019-05-13
  • “洞察”号首次捕获火星地震“声音”
    2019-04-25
  • 毛里求斯外岛附近海域发生6级地震
    2019-04-02
  • 遇到地震怎么办?了解一下!
    2019-05-13
  • “认识地震 学会逃生”
    2019-05-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。