您所在的位置: 首页>>社会大观



湖南首条直飞非洲定期航线正式开通

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-06-13  来源: 新华网

6月12日凌晨,旅客准备登上长沙直飞内罗毕的CZ6043航班。

6月12日凌晨,乘坐CZ6043次航班由长沙飞往内罗毕的旅客在办理值机手续。

6月12日凌晨,旅客准备乘坐CZ6043次航班。

6月12日凌晨,旅客准备登上长沙直飞内罗毕的CZ6043航班。

6月11日下午,“长沙——内罗毕首航仪式”在长沙黄花国际机场举行,工作人员在现场合影留念。

    6月12日凌晨1点整,中国南方航空公司首班长沙直飞内罗毕的航班从长沙黄花国际机场腾空而起。这是首条由湖南直飞非洲的定期航线。 新华社发(陈思汗摄)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。