您所在的位置: 首页>>两性



真爱的两个人,彼此都会想着对方

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-16  来源: 百家号

  记得对方的喜好

  彼此相爱的两个人,一定会记得对方的喜好。只有爱你,才愿意花心思去了解你观察你,看你吃饭时最喜欢夹哪种菜,看你平时在朋友圈都发什么类型的动态,看你最喜欢看哪种类型的电影,看你空闲时都会去参加什么样的活动,只有记得了你的喜好,才能在跟你相处的过程中投其所好,这样才能和你相处得更加愉快。当然,若是你也爱他,肯定也会这样做,同样花时间去了解他。

  记得对方的习惯

  如果他爱你,肯定会细心观察你的习惯,比如注意到你吃菜时不喜欢吃葱姜蒜,比如知道你喝咖啡习惯加双份的糖。同样,你也会认真观察他的习惯,知道他更喜欢穿棉质的衣服,知道他喜欢深色系不喜欢浅色系。只有两人都仔细了解过对方,知道对方的生活习惯,这样在交往的过程中,才能够最大化地减少矛盾,两人也能相处得更和谐。

  关心对方的健康

  真正相爱的两个人,会非常关心对方的身体状况,因为只有两个人都健康平安,才能够执子之手白头偕老。爱你的人,在你晚上熬夜时,他不会跟你一起熬夜,而是催促你赶紧睡觉;在你大汗淋漓时,他不会去给你买冰饮,而是让你喝温水;在你生病时,他不会只在微信上简单地跟你说多喝热水多睡觉,而是亲自来找你把你带到医院。他关心你的身体,想让你长命百岁。

  迎合对方的兴趣

  爱情是双向的,是两个人的相谈甚欢,不是一个人的自娱自乐。在相处中,你要时刻想着对方,看电影时,你最好选择他喜欢看的电影类型,下次再去看电影时,他也会选择你喜欢的类型;两个人出去吃饭时,最好是点几道你喜欢吃的菜,也点几道他喜欢吃的菜;出去玩时,不要老让他陪你去逛街,你也可以跟着他打打篮球,或者看他打篮球为他呐喊给他送水。

  想和对方分享

  陷入爱情中的两个人,时时刻刻都惦念着对方,自己看到什么风景、吃到什么美食、玩到什么有趣的玩意,都想和对方分享。平时一有机会就会腻在一起,买两杯不同口味的奶茶,会互相换着喝。如果有一人出差,可能会给对象全程直播,跟她分享自己现在到哪了、沿途有什么好风光、这里有哪些风土人情等等。除了会跟对方分享喜悦与成功,也会跟对方分享难过与失败。

  想给对方一个未来

  真正的爱情不仅仅是活在当下,还会计划未来。在他的未来中,一定会有你的存在,他可能会计划三年内升职加薪,争取五年内能够全款买车,希望能够尽快攒够房子的首付,他做的这些计划,都是为了娶你,想要给你一个温馨的家和美好的未来。同样,你也会为了他而更改自己的职业规划,以便两个人能够更好地生活。

  综上所述:相爱的两人,无论身处何地,都会想着对方,无论做什么事情,都会先考虑对方。若是要论排位,在他心目中肯定是爱人在前自己在后。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。