您所在的位置: 首页>>两性



男人遇到真爱会变脆弱

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2019-05-13  来源: 凤凰网

  1.喜欢和你一起用餐

  在没遇到真爱之前,男人吃饭不需要人陪,自己在家里随便做点就解决问题,或者直接在外面吃快餐了事,饭菜的质量并不重要,只要能填饱肚子就行。

  在遇到真爱之后,男人开始看重生活质量。他不再随便弄些食物来糊弄自己的肠胃,一日三餐都希望和你坐在一张桌子上吃完。即使对方不饿,他也希望看到你坐在对面,而他会像小孩一样狼吞虎咽,等着你的夸赞或惊叹。

  2.常常闹点小毛病

  人们常说男人是女人坚强的后盾。男人总是很健康的样子,即使生病也是能抗则抗,实在不行了才往看医生。但是,在遇到真爱之后,男人变得娇贵了,总是动不动就说这里不舒服那里不舒服,即使是一丁点的感冒流鼻涕也要念叨很久。

  其实,男人并不是真的变得虚弱娇贵了,而是由于他喜欢看见你为他担心的样子和焦虑的神态,男人觉得这是一种幸福。男人内心总像一个没长大的孩子,希望从爱人那里得到关怀和关注。

  3.越来越害怕孤独

  在没有遇到真爱的时候,男人通常喜欢独来独往,除了应酬之外,他们并不特别需要有人围绕在自己身边,营造热闹的氛围。

  但是在遇到真爱之后,他开始害怕孤独,不喜欢一个人的日子。假如偶然有一次下班后没有见到你,就会感到自己很寂寞,无所事事。

  4.变得脆弱

  都说男儿有泪不轻弹,坚强、勇敢,是社会对男人的要求。在没有遇到真爱时,男人往往能够默默承受外界的压力。直到遇到自己真正爱的那个人,他才会把内心的脆弱毫无保留地呈现出来,他需要你的庇护和关怀,希望得到更多来自爱人的呵护。

  5.房间变得有点乱

  在遇到那个对的人之前,男人要靠自己打理生活,无论勤快还是散漫,他们都少不了洗衣服,收拾房间,甚至做饭。不少男人干起家务来比女人还拿手。可是一旦他遇到了真爱,却变成了“懒虫”:把东西搞得乱七八糟,常常丢三落四。这时候你就会一边替他收拾东西一边唠叨,而他会在房间的一角听着,看着,笑着。因为男人觉得这是一种幸福,看着女性为他付出,对他照顾,让他感觉到你浓浓的爱意。 

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。